我院组织开展“一站式文书送达” 工作业务培训
作者:   发布时间: 2019-03-27 10:44:15

3月20日下午,我院组织开展“一站式文书送达” 工作业务培训,邀请北京国联政信科有限公司的魏伟经理,为参加培训人员讲解司法文书综合服务平台网上操作系统的使用方法。民一庭、民二庭、民三庭和立案庭速裁团队的部分员额法官、法官助理、书记员参加了培训。

      任永开副院长随后对“一站式文书送达”的工作规范提出具体要求,强调“一站式文书送达”工作是通过购买社会化服务,将法官从送达文书事务性工作中剥离出来,真正实现为法官减负的目的,但剥离的是工作,而不是法官的责任。法官对送达工作一定要做到“两个负责”,一是负责对送达过程进行指引;二是负责对送达行为进行确认。

微信图片_20190322155203.jpg

微信图片_20190322155116.jpg

 


编辑:
文章出处:武昌区人民法院

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

动态图片
  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武汉市武昌区人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:请添加法院地址 邮编:请添加法院邮编 鄂ICP备12010191号-1