院庭领导办案成常态
作者:   发布时间: 2016-03-31 15:39:01

9日上午,党组书记、院长赵端担任审判长公开开庭审理一起合同诈骗案件。

为顺应司法体制改革,我院近两年来着重强调落实扁平化管理、院庭领导办案等机制,鼓励院庭领导回归法官本职,实现院庭领导办案常态化。2015年,院庭领导新收诉讼案件1828件,诉讼结案1543件,分别占全院诉讼收结案的18.2%、18%,全院诉讼结案150件以上的6名法官中,有3名为庭领导。

今年,我院将进一步完善院庭领导办案工作机制,促进司法责任制的落实,推动审判团队提高工作效能。

5V4A0983.jpg


编辑:
文章出处:

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

动态图片
  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武汉市武昌区人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:请添加法院地址 邮编:请添加法院邮编 鄂ICP备12010191号-1