我院执行局开展专项清积活动
作者:   发布时间: 2016-01-18 16:26:04

    新春将至,针对人民群众反映强烈的小标的和涉民生案件执行难问题,执行局开展为期一个月的小标的和涉民生执行积案的专项清理活动,通过依法综合运用教育、威慑、惩罚等多种手段,穷尽执行措施,力争有效化解一批执行积案。    

    1月7日,执行局组织警力对有履行能力而拒不履行的两名被执行人予以了司法拘留,并对一私立医疗美容机构财务室进行了搜查,其中一被执行人家属在实施司法拘留措施当日履行了全部还款义务。


编辑:
文章出处:

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

动态图片
  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武汉市武昌区人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:请添加法院地址 邮编:请添加法院邮编 鄂ICP备12010191号-1