我院召开党组扩大会议启动“两学一做”活动
作者:   发布时间: 2016-03-31 15:52:36

    2月29日下午,我院召开党组扩大会议,专题学习毛泽东同志于1949年发表的《党委会的工作方法》,会议由党组成员及综合部门负责人参加。

    会上,与会同志就《党委会的工作方法》后的感受分别发言。院党组书记、院长赵端同志指出,领导干部要深入领会习近平总书记要求重温《党委会的工作方法》的深刻意义,这篇著作不仅仅是“两学一做”学习教育的重要内容,更对当前领导干部学习掌握科学的工作方法和领导艺术具有现实指导意义。他要求领导班子通过认真研学把握《党委会的工作方法》的基本思想,提高领导能力和水平,并要求各支部以学习《党委会的工作方法》为开端启动“两学一做”活动,开展好全年的学习教育活动。



编辑:
文章出处:

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

动态图片
  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武汉市武昌区人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:请添加法院地址 邮编:请添加法院邮编 鄂ICP备12010191号-1