我院法官参加全省审判业务专家座谈会
作者:   发布时间: 2019-02-27 10:48:39

    近期被评定为“全省审判业务专家”的一级法官、中华路法庭庭长金莎参加了省高院组织召开的审判业务专家座谈会。省高院游劝荣院长、相关院领导和部门负责人到会。参加会议的全国法院审判业务专家和全省审判业务专家代表们对当前审判业务、司法体制改革中的重点热点难点问题纷纷提出自己的意见和建议,共同研究谋划当前和下一阶段工作。

    游劝荣院长要求大家注重对司法规律的研究,研究新形势、新条件下审判工作的特点,积极应对;要建设学习型机关,培养学习型干警,注重廉政纪律,培养又红又专的青年法官。


编辑:
文章出处:武昌区人民法院

浏览记录

整站检索

工作动态

执行动态

法院刊物
  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 武汉市武昌区人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:请添加法院地址 邮编:请添加法院邮编 鄂ICP备12010191号-1